猪病新干线
河南太平种猪繁育有限公司
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-03-17 15:01:34 | 关注人次[] | 字体设置:

河南太平种猪繁育有限公司.jpg

     在河南省新乡市原阳县,一家大规模的现代化、标准化生态种猪基地正蓄势待发,蓬勃发展。河南太平种猪繁育有限公司地处原阳县大宾乡高明古村,是当地一家以经营种猪为主的民营企业,多年来,公司领导以其独特的发展眼光和长远的战略思路,结合当地实际,走出了一条生态种猪繁育的创新路子。

    公司养殖场占地面积大,猪舍干净整洁、设计科学、通风顺畅、采光良好、温度适宜,拥有先进的喂养设备、种猪测定设备以及完善的防疫设施,为公司规模、高效、优质生产提供了保障,大大提高了公司的整体运作效率。
 
    公司生产的新美系长白,大约克,杜洛克纯种猪及纯美系长大,大长二元母猪,具有繁殖率高,生长速度快,体形优美,四肢结实等特点。产品已经销往全国各地。
    太平公司在育种方面开展场内大群测定,育种值评估,按照育种值、体型等进行选种,通过种猪改良,使其达到繁殖率高,生长速度快,料重比高和提高瘦肉率等目标,产品深受广大养殖户好评。
    河南太平种猪繁育有限公司拥有一批育种和养殖专业技术人员,并在当地招聘、选拔了一大批吃苦耐劳的员工。公司定期对员工进行技术培训,普及养殖专业知识,提高员工的业务水平,为各项工作的顺利开展提供了人才保障。
    公司技术力量雄厚,建有育种实验室,人工授精室,安装了电脑监控设备,建立了种猪性能测定舍,引进先进育种软件,开展种猪遗传评估。
   河南太平种猪繁育有限公司长期坚持“质量第一、服务第一、客户第一”的原则,出场种猪提供真实技术资料,配套的技术方案,安排技术服务人员跟踪服务,建立用户服务信息库;拓展用户渠道,细分客户市场,提供有效服务和产品,形成忠诚度高的客户资源,从而塑造企业良好的品牌形象。
    河南太平种猪繁育有限公司发扬开拓进取的精神,秉承“创一方产业,带一方经济,富一方百姓”的企业价值理念,制定了完善的奖惩制度,形成了合理的激励机制,同时开展了多姿多彩的文化活动,丰富了员工的业余文化生活,使员工对企业产生一种家的归属感。
   河南太平种猪繁育有限公司立志以争创全国一流的种猪企业为使命;以打造名牌种猪为己任,坚持按照科学发展观指导企业,按照工业理念发展农业,为养猪业发展和新农村建设默默地奉献光和热。
    面对未来,河南太平种猪繁育有限公司将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,在激烈的市场竞争中奏响一曲曲奋进的凯歌。
 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心