猪病新干线
贵阳台农种养殖有限公司
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-03-17 14:47:12 | 关注人次[] | 字体设置:

贵阳.jpg

         贵阳台农种养殖有限公司系 于二○○二年成立的一家涉农台商独资企业。经过多年的发展目前已经形成拥有六家养殖基地和一家饲料生产厂及1515工程等综合型涉农集团公司。主要生产经 营范围:种猪、肉猪生产及销售,肉制品加工、新型农作物种植、饲料生产及销售。目前是“第四批国家级农业产业化重点龙头企业”“第二批国家级扶贫龙头企 业”“贵州省、市级农业产化化重点龙头企业”“国家级生猪标准化规模养殖场”“国家储备肉基地场”“第一届全国养猪行业百强优秀企业”;已通过 “haccp、iso9001-2008、gap质量认证、无公害产品产地认证。

 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心