猪病新干线
云南惠嘉托佩克育种有限公司
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-03-17 14:45:03 | 关注人次[] | 字体设置:

惠嘉.jpg

   云南惠嘉托佩克育种有限公司是2004年8月份成立的、从事托佩克品系种猪繁育、育种技术研发以及商品猪生产、销售的大型现代化养殖企业,注册资金2560万元人民币。

 
  公司位于昆明西郊安宁市,占地670亩,距离昆明仅36千米,交通方便,气候适宜,场址一千米范围内无村庄,无污染,隔离条件好,区位优势明显,符合原种猪饲养管理要求,是饲养原种猪理想之地。
 
  栏舍按照国际标准规划建设,设计科学、布局合理、设施配套齐全,实行全封闭式电脑监控管理,引进荷兰TOPIGS公司优秀曾祖代、祖代核心种猪群1050头,以及与世界同步的先进的原种猪培育技术,高起点解决生猪养殖产业化生产的关键问题——种源问题,现已达到了满负荷生产状态。
 
  2007年元月份,公司新建基础种猪群5000头规模的扩繁场,主要以生产商品猪为主,进一步推进“公司+农户”的经营模式,2007年11月份开始产出第一批仔猪,2008年产出商品猪12000头。2008年5月在安宁八街小陡山动工建设3000头良种基地,2009年4已正式投入生产。
 
  2005年5月份、2006年8月份,孔垂柱副省长两次亲临公司视察,给予公司很高的评价和要求。
 
  在省、市等各级政府、主管部门的大力支持和扶持下,公司抓住国家对养殖行业实行的良好政策,生产经营得到迅速和稳健的发展、成长,产品销往云南各地、州以及广西、四川、贵州和广东等省份,并且在这些市场形成了强大的品牌效应。同时,公司按照“统一管理、统一供苗、统一供料、统一防疫技术服务和统一销售”的五个“统一”原则,大力推行“公司+农户”的养殖模式,使大量农户从中收益,实现公司、农户、社会和政府多赢的局面。带动周边农户400余户,每户平均增收15000元。
 
 来源:  作者: 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心