猪病新干线
张桂红
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-03-15 18:38:24 | 关注人次[] | 字体设置:

张桂红教授.jpg

  女 博士、教授,博士生导师,美国宾夕法尼亚大学医学院博士后。华南农业大学兽医学院预防兽医学主任,国家生猪产业技术体系建设科学家岗位。华南农业大学校级“千百十”工程学术骨干培养对象。目前主要从事畜禽疫病分子生物学相关方面的研究。

迄今共主持了多项国家、省部级科研课题,在国内外发表多篇论文(SCI收录超过25篇)主编和参编学术专箸3部。获得广东省科技进步一等奖1项(禽流感疫苗的应用与推广),农牧渔业丰收二等奖1项(禽流感疫苗的应用与推广),广东省科技进步二等奖(鹅副粘病毒感染的研究)1项。目前承担了《禽病学》、《分子生物学基础》、《高级禽病学》、《组织培养》、《分子病毒学》和《预防兽医学seminar》等本科生和研究生课程。 (叶予)
 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心