猪病新干线
生猪市场供应量增加 生猪结算价回落
http://www.zbxgx.com | 时间:2017-07-22 10:11:58 | 关注人次[] | 字体设置:

    东北、华北、西南:整体稳定。市场猪源供应充足,规模养殖厂带头降价,本地企业收购并无压力,但优质猪源偏少,企业多要求优质猪,因此压价相对谨慎。但整体有易涨难跌。

  华东、华中:整体稳定。目前部分规模化养殖场出栏量有增加,导致养殖户跟风出栏,屠宰企业收购顺畅,加之部分企业屠宰利润低下,有的处于盈亏持平,因此企业压价意图较重。

  观点:部分规模化养殖场出栏量增加,猪源供应充足,屠宰企业收购无压力,加之需求不佳,企业压价意图仍在。预计短期结算价稳定为主,局部仍有小降。

 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心