猪病新干线
受到高温的影响,猪肉需求疲软态势更甚
http://www.zbxgx.com | 时间:2017-07-17 09:54:12 | 关注人次[] | 字体设置:

   需求疲软是目前猪价震荡而且涨势乏力的主要原因。受到高温的影响,猪肉需求疲软态势更甚,而且全国大小学校已经进入假期,集中消费减弱。加之时令蔬果以及水产品的冲击等,需求端疲软的态势难以扭转。

79e47a61f534f4a1a65ae88cb966f91a.jpg

  另外,降雨结束,部分受灾地区在降雨期间无法出栏的生猪开始出栏,规模场一般按计划出栏,大猪也有出栏的要求,供应环境稍微宽松,屠宰企业压价情绪浓厚,造成当前猪价继续弱势运行。但是适重猪源趋紧并且主导市场,所以屠宰企业压价空间受限,养殖户不要恐慌。不过养殖户还是要密切了解周边生猪出栏体重,适时调整存栏结构,同时关注夏季高温天气对猪只的生长健康影响。

 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心