猪病新干线
猪价进入下降区间的大趋势难改 供需双方激战
http://www.zbxgx.com | 时间:2017-06-27 09:49:05 | 关注人次[] | 字体设置:

     其实自从2016年6月份开始,猪周期就进入了周期性下跌期,全国均价基本保持平稳微跌态势。有经验的养殖户是应该能够客观的认识到这个事实的。随后也是长达五个月的下跌之后,进入11月份出现上涨,一直延续至2017年1月份,猪价高点是9元。然而自此之后猪价再次进入深跌的态势,长达四个月,跌至6元区域。进入6月份猪价触底反弹,但是至今仍然未能上至7元的价位。

  6月份下半个月以来,全国大范围的暴雨影响猪源供应,短期提振猪价小涨,而且前期大猪的消耗,适重猪源的紧缺,导致屠宰企业采购困难,提高结算价,然而需求不佳影响企业利润,压价情绪浓厚。目前供需两端博弈激烈争夺定价权,看似势均力敌,但猪价进入下降区间的大趋势难改。

 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心