猪病新干线
大暑已至 你的养猪场准备如何降温?
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-07-24 09:47:29 | 关注人次[] | 字体设置:

    大暑已至,“蒸煮模式”即将开启,我国大范围高温。安徽、湖北、湖南、江西、广东、广西、重庆、四川及新疆等地今日最高温度达37-39℃,局地40℃。您的准备如何降温呢?

  这炎炎烈日不仅仅是折磨着人的体温,猪猪们也是难受的很。高温不仅极大地阻碍了生猪生产,致使生长缓慢,有的甚至中暑死亡。因此,伏天做好生猪防暑降温工作十分必要哦。

  除了有降温设施外,养殖户可以在卫生清洁的情况下用凉水喷雾降温,饲养密度以稀养为主,这样有利于散热,同时调整日粮结构,适当喂些优质青饲料,以利防暑降温。 大家一定不能忘了配备消暑物质和足够清洁饮水。

  现在正值猪价回暖,养殖户一定要把猪养好,加强饲养管理,不要让天气打败了猪场。如果您还有什么好的降温方法,欢迎与大家交流!

 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心