猪病新干线
美国农业部划拨猪传染性腹泻疾病防治专项资金
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-06-21 10:13:02 | 关注人次[] | 字体设置:

   美国农业部6月5日宣布,设立2620万美元专项资金,用于预防控制猪传染性腹泻(PEDv)和猪的新型冠状病毒病deltacoronavirus(PDCoV)。除此之外,农业部发布联邦规定,要求检测发现这些疾病必须向农业部动植物检疫局报告。根据农业部提供的消息,在过去的一年里,猪的传染性腹泻病已经造成美国700万小猪死亡,给养殖业带来了重大经济损失;2013年的猪肉价格因此上涨的10%;预计2014年夏季出栏猪与2013年相比将减少10%。这次设立的专项资金,其中390万美元用于疫苗开发,240万美元用于一并控制管理,50万美元用于一线兽医开展疫病监测和样品采集,1110万美元自助发病农场采取生物安全措施,240万美元用于测试诊断,150万美元用于病毒基因序列检测。美国农业部同时称,世界卫生组织认为相关国家不应当以猪传染性腹泻等动物肠道传染病为由对相关国家的猪肉及其相关产品采取贸易限制措施。

(文章来源:驻纽约总领馆经商室)

 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心