猪病新干线
英国设计出新型改良母猪产床
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-04-17 10:40:46 | 关注人次[] | 字体设置:

       11.jpg

        产床的其中一侧是固定的,另一侧的前支脚可以自由转动,可完全打开。这样设计便于产房中的母猪在通道和产床间自由进出。

 
  这种设计特点也使得产床的宽度是可调节的,可根据母猪身形在56厘米到62厘米之间进行调节,从而对母猪产下的仔猪也有保护作用。产床的长度也可以根据后方闸门的位置在170厘米到190厘米之间变化。
 
  标准的这种新型产床由镀锌的钢管、不锈钢食槽组成,每一台售价215英镑(折合成人民币2127元)。根据各个猪场的要求,可定制各种型号的饮水器。
 
  注:ARM养殖场建设有限公司本部位于英国斯塔福德郡。
 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心