猪病新干线
如果自行选购兽药要从几个方面来选购
http://www.zbxgx.com | 时间:2014-04-04 10:37:51 | 关注人次[] | 字体设置:

     现在市面上的兽药种类太多,如何正确选择兽药,宜昌市动物卫生监督所的工作人员对此进行了解答。

 
  据市动物卫生监督所办公室主任林鑫介绍,如果自行选购兽药要从几个方面来选购:一要看商标和标签,一般生产兽药的厂家都带有R注册商标,标有“兽用”和“GMP”的字样,并且还要有农业部颁发的产品生产批准文号,标有产品的主要成分、含量、作用和用途、用法和用量以及生产日期和有效期等内容;二要从产品的本身来选购,如果是水制剂,要观察它的颜色,不要有变质现象,如果是购买粉剂,应当干燥疏松、混合均匀,色泽应当一致。另外,如果是购买生物制剂,还要注意它的冷却储存等条件。
 来源:猪病新干线  作者:猪病新干线 
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
正在载入评论数据中...
用户名: 验证码: 游客请勾选
            
本站提供:猪病新干线网是国内最专业的猪病交流网站,下设有猪病咨询,养猪行情,猪病疫情,猪病图片,猪病图谱等栏目,猪病新干线—为中国养猪业保驾护航。
本站关注:猪病大全,猪病图片大全,猪病库,猪病防治大全,常见猪病有哪些,流行的猪病,猪病学
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·猪病专业网 Copygight © 2003-2014 zbxgx.com All Rights Reserved.ICP备案:京ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 北京市公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心